Carta Betelu

ENTRANTES

  • Jamón Ibérico de Bellota

    25 €
  • Gambas al ajillo

    26 €
  • Gambas a la Plancha o Cocidas

    26 €
  • Almejas a la Marinera o a la sartén

    27 €
  • Navajas a la plancha

    23 €
  • Alubias Rojas de Tolosa

    14 €
  • Revuelto de Bacalao

    15 €
  • Chistorra de Navarra

    12 €
  • Pimientos del Piquillo rellenos

    14 €
  • Espárrago Blanco de Navarra

    15 €
  • Queso de Idiazabal

    15 €
  • Salmón Escabechado

    20 €
  • Panaché de Verdura

    13 €

PLATOS SEGÚN TEMPORADA

  • Revuelto de Boletus

    17 €
  • Revuelto de Rebozuelos

    18 €
  • Angulas de Monte

    24 €
  • Boletus salteados

    22 €
  • Pochas con Perdiz

    20 €
  • Pochas con Almejas

    19 €
  • Esparragos frescos de Navarra

    18 €
  • Cardos a la Navarra

    16 €
  • Alcachofas a la Plancha

    16 €

CARNES

  • Chuletitas de Cordero lechal

    26 €
  • Entrecote a la plancha

    24 €
  • Solomillo a la plancha

    26 €

PESCADOS

  • Cogote de Merluza

    25 €
  • Merluza a la Plancha ó Romana

    24 €
  • Merluza a la Vasca

    24 €
  • Lubina a la Plancha

    26 €
  • Rodaballo a la Plancha

    26 €
  • Rape a la Plancha

    30 €
  • Chipirones rellenos en su tinta

    20 €
  • Bacalao a la Vizcaína

    22 €
  • Bonito a la Riojana

    DE TEMPORADA
    0 €
  • Ventresca fresca de Bonito

    DE TEMPORADA
    0 €
  • Lenguado a la Plancha o Menier

    (S.M.)
    0 €
  • Besugo a la Espalda

    (Por encargo, S.M.)
    0 €
  • Urta de Conil

    (S.M.)
    0 €

POSTRES

  • Tarta de Queso fresco

    7 €
  • Tarta de Manzana

    7 €
  • Tarta de la Casa

    7 €
  • Torrijas de Leche

    7 €
  • Leche Frita

    7 €
  • Arroz con leche

    6 €
  • Cuajada de Navarra

    5 €
  • Flan de Huevo

    6 €
  • Sorbete de limón

    7 €
  • Sorbete de Frambuesa

    7 €
  • Helado de Vainilla y/o Chocolate

    6 €