Carta Betelu
ENTRANTES
- Jamón Ibérico de Bellota25 €
- Gambas al ajillo26 €
- Gambas a la Plancha o Cocidas26 €
- Almejas a la Marinera o a la sartén28 €
- Navajas a la plancha23 €
- Alubias Rojas de Tolosa14 €
- Revuelto de Bacalao15 €
- Chistorra de Navarra12 €
- Pimientos del Piquillo rellenos14 €
- Espárrago Blanco de Navarra15 €
- Queso de Idiazabal15 €
- Salmón Escabechado20 €
- Panaché de Verdura13 €
PLATOS SEGÚN TEMPORADA
- Revuelto de Boletus20 €
- Revuelto de Rebozuelos18 €
- Angulas de Monte24 €
- Boletus salteados22 €
- Pochas con Perdiz21 €
- Pochas con Almejas19 €
- Esparragos frescos de Navarra18 €
- Cardos a la Navarra16 €
- Alcachofas a la Plancha16 €
CARNES
- Chuletitas de Cordero lechal26 €
- Entrecote a la plancha24 €
- Solomillo a la plancha26 €
PESCADOS
- Cogote de Merluza25 €
- Merluza a la Plancha ó Romana24 €
- Merluza a la Vasca24 €
- Lubina a la Plancha26 €
- Rodaballo a la Plancha26 €
- Rape a la Plancha30 €
- Chipirones rellenos en su tinta20 €
- Bacalao a la Vizcaína22 €
- Bonito a la RiojanaDE TEMPORADA0 €
- Ventresca fresca de BonitoDE TEMPORADA0 €
- Lenguado a la Plancha o Menier(S.M.)0 €
- Besugo a la Espalda(Por encargo, S.M.)0 €
- Urta de Conil(S.M.)0 €
POSTRES
- Tarta de Queso fresco7 €
- Tarta de Manzana7 €
- Tarta de la Casa7 €
- Torrijas de Leche7 €
- Leche Frita7 €
- Arroz con leche6 €
- Cuajada de Navarra5 €
- Flan de Huevo6 €
- Sorbete de limón7 €
- Sorbete de Frambuesa7 €
- Helado de Vainilla y/o Chocolate6 €